Вот с выбором стиля - как раз проблема.
Сделал всё по инструкции - результат нулевой...
Меняем стиль форума.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-08-03 17:31:36
Поделиться22012-08-04 08:18:37
Если вы заходите через порофиль -Отображения -Выберите стиль оформлениявы видете как выглядит стиль лично для вас.
Администратирование-Настройки-Основной стиль-настойки для всех новых зарегистрированных незарегистрированных гостей.
поэтому сначало меняете стиль через профиль(выбираете какой вам по душе),затем делаете такой же стиль через администратирование.
администратирование

Поделиться32012-08-06 21:50:16
Всё перепробовал! Ничего не получается...

Отредактировано Al.Marino (2012-08-06 21:51:18)
Поделиться42012-08-06 23:09:02
Все понял -все на много проще на втором скриншоте где "Админ..е" под"Основной стиль" есть пункт "Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?" надо поставить галочку "да"должно все получиться.
Что касается 3 его скрина,то там рано пока вам лазить,это уже для опытных пользователей изминив там настройки можно убить свой же форум это его сердце)
Поделиться52012-08-06 23:10:49
Тема смена стиля.
Поделиться62012-08-07 00:57:11
Вот теперь ясно, буду пробовать!
А я-то делал вот по этой инструкции: Инструкция по установке стля
Откройте свой форум, перейдите в раздел "Администрирование".
Выберите пункт меню "Настройки"
В раскрывающемся списке напротив параметра "Основной стиль" установите Mybb_Arena. Нажмите на кнопку "Сохранить"
Выберите пункт меню "Стиль"
Установите параметр "Свой стиль" в положение "Нет". Нажмите на кнопку "Сохранить"
Рекомендуем установить Администрирование - Настройки - Стиль пользователя в значение "Нет"
-----------------
Теперь попробуем поставить "ДА"!
Поделиться72012-08-07 10:46:09
Рекомендуем установить Администрирование - Настройки - Стиль пользователя в значение "Нет"
Не знаю почему рекомендуем .Смысл в том что вы ставите скрипты,облагораживаете разными кодами свой стиль и форум.После того если разрешено выбирать стиль пользователям вся ваша работа просто в других стилях будет отображаться не должным образом -не так как вам хотелось.
Но пользователям все равно всегда надо давать выбор,тем более вы ни чего не теряете в этом,это только плюс в развитии вашего детища.
Поделиться82012-08-08 07:11:07
Все понял -все на много проще на втором скриншоте где "Админ..е" под"Основной стиль" есть пункт "Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?" надо поставить галочку "да"должно все получиться.
Что касается 3 его скрина,то там рано пока вам лазить,это уже для опытных пользователей изминив там настройки можно убить свой же форум это его сердце)
Желательно запоминать что меняешь в настройках.Последняя точка - смотри скрин

Поделиться92012-08-08 20:26:01
Но пользователям все равно всегда надо давать выбор,тем более вы ни чего не теряете в этом,это только плюс в развитии вашего детища.
Да с этим я согласен двумя руками, ногами и пятой конечностью!!!
Но не получается - ни так, ни эдак!!!
Я хочу, чтобы и я сам, и все, кто заходит, видели стиль МУББ АРЕНА. Потом, если захочу, выберу другой, но пока - этот. А каждый сам себе пусть меняет, но ПОТОМ, когда увидит МОЙ стиль.
Поделиться102012-08-08 21:15:30
Я хочу, чтобы и я сам, и все, кто заходит, видели стиль МУББ АРЕНА. Потом, если захочу, выберу другой, но пока - этот. А каждый сам себе пусть меняет, но ПОТОМ, когда увидит МОЙ стиль.
Администратирование-свой стиль -галочка нет.Стоит????
Поделиться112012-08-09 11:04:51
Поставил! УРА!!! А можно ли теперь сделать ШИРЕ? А то узкий какой-то...
Отредактировано Al.Marino (2012-08-09 11:05:53)
Поделиться122012-08-09 13:22:05
А можно ли теперь сделать ШИРЕ?
Можно смотрим тему-Расширить форум