С виду кажется вопрос прост,но для начинающих думаю эта тема поможет.Поехали.
Изначально наш форум выглядит так.

1.Заходим в Адинистратирование-Категории где имя новой категории вписываем свое название,для примера я назову ее "Здесь бродит админ"-Добавить

После того как добавили получилось вот так.

На против категорий стоя цифры-это порядок расположения наглавной странице форума категорий.Лучше их изменить на 10,20,30 и т.-потом легче будет манипулировать (менять местами добавлять новые категории).
Ставим значение 10,20,нажимаем обновить получаем следуещее.
Это пример расположениния категорий на форуме поддержки.
Помните что после созданий категорий они не появятся на нлавной форума пока в них не добавить форумы. об этом далее.
Добавляем форумы в созданую категорию.
Заходим в администратирование-форумы,где написано "Выберите категорию в которую необходимо добавить форум." выбираете категорию в которую нужно добавить форум,в данный момент это категория "Здесь бродит админ",жмем добавить.
Ниже получился такой результат появилась Категория: Здесь бродит админ и в ней форум под названием новый форум.Где новый форум нажимаем редактировать.
Сейчас мы попали на страницу редактирования форума, который создали в категории Здесь бродит админ.
Где написано Новый форум стираем и и пишем свое название в пример я пишу Задаем вопросы бродячему админу
В описании(ниже колонка) расшифровываем поподробней цель форума К примеру (Что то я устал печатать) ниже нажимаем сохранить
Вот так вот выглядит перед сохранением
Вот так вот после сохранения.
Для примера в форуме поддержки расположение форумов выглядит так
Теперь самое главное идем на главную форума и смотрим результат.
Вроде как получилось.Можете попробовать теперь добавить в созданную категорию еще один форум.Что то не получается не стесняйтесь спрашивайте.